تناقل مجموعة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يوثق فيه صاحبه عبور مجموعة من الشباب إلى مدينة مليلية عن طريق “القادوس” الذي يربط المدينة المحتلة بالناظور.
وتظهر في الفيديو.، مجموعة من الشباب يغادرون تباعا مجاري الماء.
وقال أحدهم لمصور الفيديو إنه من أبناء مدينة قلعة السراغنة، وخاض هذه المغامرة بحثا عن فرصة أفضل. ولم ينكر صعوبة المرور من القادوس بسبب ضيقه ومستوى المياه فيه.
وحسب فيديو سابق تم تداوله شهر يوليوز الماضي، فإن “حراكة القادوس” يدخلون من قادوس في مدينة بني أنصار التي تعتبر أقرب نقطة إلى مدينة مليلية .

مقالات ذات الصلة

22 مارس 2023
تبون الغبي الذي تم تنصيبه على رأس أكبر كتلة من الأغبياء : علاقة الجزائر بالمغرب وصلت إلى اللا عودة ، وموقف إسبانيا من قضية الصحراء قرار فردي لسانشيز

22 مارس 2023
بعد أن فعلها في عدة دول … كان يعتزم حرق القرآن في أول يوم من رمضان ، منع متطرف دنماركي من دخول بريطانيا

21 مارس 2023
نصاب خطير من الحسيمة يدعى “سفيان بن تهامي” نصب في الملايين على المحسنين بحسابات وهمية لمساعدة “المعوزات”

21 مارس 2023
فيديو : ملكة هولندا في جولة بأسواق الدار البيضاء والرباط لإنجاز تقرير عن أصحاب الدكاكين

21 مارس 2023
قاضي التحقيق بجرائم الاموال بفاس يستمع للشهود في قضية نائب رئيس جماعة بني شيكر بالناظور المعتقل

21 مارس 2023